Inhalt
Das perfekte französische Menü
Erleben Sie ein genussvolles Menü voller französischer Raffinesse. Zur Begrüßung gibt es knusprige Lachs-Blätterteig-Schnecken, hausgemachte Lavendel-Limonade oder ein Glas Wein als Apéritif. Dann bereiten wir die Speisen zu: Vom frischen Salat mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen über zartes Lammkarree in Rotweinsoße begleitet von Ratatouille und Rosmarinkartoffeln bis zu warmen Fondants au Chocolat. Neben dem Genuss vertiefen Sie praktische Kochfertigkeiten, schärfen Ihre sensorische Wahrnehmung und verbessern Ihre Präsentationstechniken - wertvolle Kompetenzen für Hobbyköche und Profis. Gemeinsam genießen wir die zubereiteten Köstlichkeiten! Bon Appétit!
Die Lebensmittelkosten (35,00 Euro) sind in der Kursgebühr enthalten. Bitte mitbringen: zwei Küchenhandtücher, eine Schürze, Restebehälter, Einmalhandschuhe und ein scharfes Küchenmesser.
Schriftliche oder Internet-Anmeldung erforderlich!
1 Termin(e)
